Última actualización: 18 de julio de 2026
Esta página explica cómo eliminar su cuenta de Bus Manager y los datos asociados, de acuerdo con los requisitos de App Store y Google Play.
Eliminación dentro de la aplicación (recomendado)
- Abra Bus Manager e inicie sesión.
- Vaya a Cuenta/Configuración.
- Elegir Eliminar cuenta (o equivalente) y confirme.
Las cuentas de invitados pueden tener una eliminación limitada en la aplicación; utilice la opción de correo electrónico a continuación si es necesario.
Solicitar por correo electrónico
Correo electrónico [email protected] con:
- Asunto: Solicitud de eliminación de cuenta
- ID de usuario/empresa en el juego (si está disponible)
- Correo electrónico registrado o método de inicio de sesión social
- Plataforma del dispositivo (iOS/Android)
Es posible que le solicitemos información adicional para verificar la propiedad.
¿Qué pasa después?
- Una vez recibida la solicitud, un 14-día comienza el período de gracia.
- Es posible que puedas cancelar durante este período a través del soporte.
- Después del período de gracia, la cuenta y los datos de juego relacionados se eliminan permanentemente o se anonimizan.
Datos eliminados versus retenidos
Normalmente eliminado: perfil y progreso del juego, inventario, membresía cooperativa, asignaciones de dispositivos/tokens de notificación, datos de sesión.
Podrá conservarse durante un período limitado por motivos legales o de prevención de fraude: registros de compras/contabilidad, registros de seguridad, correspondencia de soporte (sujeto a retención obligatoria).
Vea también nuestra Política de Privacidad y Divulgación de KVKK.